Dettaglio risultati
28.05.2011Giubiasco
Campionati ticinesi di ginnastica artistica

Ultimo appuntamento agonistico prima delle vacanze estive per la ginnastica artistica nella nostra regione e buoni risultati per la sfg di Bellinzona. Ai Campionati ticinesi di ginnastica artistica svoltisi il 28 maggio a Giubiasco, le ginnaste allenate da Jane Snozzi hanno infatti conquistato tre medaglie e diversi ottimi piazzamenti. La sfg Bellinzona si è inoltre piazzata seconda nella speciale classifica destinata alle società.

Ecco in dettaglio i risultati. Nella categoria Introduzione 5-6 anni, primo posto per Anastasia Conti e secondo per Shana Tognini.  Nella categoria Introduzione 7-8 anni, medaglia d’argento per Elea Trovato. Seguono al quarto posto Sofia Ruggia, poi Zaira Galetto (decima), Giorgia Giannini (dodicesima) e Alice Cavadini (tredicesima).  Nel P1 Desirée Priore si è piazzata quarta, settimo posto per Asja Galetto (che si allena al Centro regionale di Tenero), ottavo per Aurora Conti e dodicesimo per Raissa Tognini. Nel P2, infine, vittoria di Caterina Cereghetti (pure lei è una ginnasta che si allena al Centro regionale).  Da segnalare infine che Aurora Conti e Caterina Cereghetti si sono qualificate per i campionati svizzeri in programma il 18 giugno a Rüti.