Dettaglio risultati
04.06.2011Stans
4. Stanser Meeting

Trasferta a Stans, sabato 4 giugno per il gruppo di attrezzistica categorie superiori della sfg Bellinzona. Accompagnati dagli allenatori Jane Snozzi e Christian Casari 9 ginnaste e 5 ginnasti hanno preso infatti parte al 4. Stanser Meeting, aperto alle categorie 5, 6, 7, Donne e Uomini.

Nella categoria 5 (su ben 136 partecipanti), Martha Montalbetti si è classificata 14.esima. Seguono Silvia Zehnder (21.esima), Camilla Cioccia (44.esima), Elisa Plozza (53esima) – queste quattro ginnaste hanno ottenuto la menzione -, poi Monica Ortelli (68.esima) e Giulia Marzano (89.esima). Nella categoria 6 Gloria Esposito si è classificata al 29.esimo posto (su 44 partecipanti), nella 7 (27 partecipanti), 17.rango per Sara Jurietti e 20.esimo per Alessia Montalbetti. Fra i ragazzi, tutti della categoria 6, Athos Scettrini si è piazzato al 5. posto, Tommaso Caprara al sesto, Olivier Trussardi al settimo (tutti e tre hanno ottenuto la menzione), Martino Stoffel si è piazzato 11.esimo mentre Andrea Vigliante è giunto 16.esimo (su un totale di 17 partecipanti).